- 1 muslo de pato deshuesado
- 150 gramos de macarrones "pluma" integrales
- 400 gramos de hortalizas: calabacín, cebolla, puerro, pimiento rojo, pimiento verde, etc.
- Aceite de oliva virgen extra.
- Sal
- Comino
- nuez moscada
- 1 chorreón de vino blanco Moriles Alto "Segunda Bota".
- 1 manzana "fuji".
Preparación:
- Hervimos la pasta durante 10 minutos con unas gotas de aceite; escurrimos
- Pochamos la verdura a fuego medio con un chorreón de aceite.
- Añadimos el chorreón de vino, condimentamos y con el calor residual dejamos hacer.
- Agregamos las "plumas" y reservamos.
- En una sartén a fuego medio, doramos el pato hasta que quede perfectamente uniforme. Si os gusta hecho, podéis cortar en rodajas y dejar dorar.
- Pelamos la manzana, quitamos el corazón y cortamos en rodajas.
- Servimos. Rectificamos de sal.
Publicado por Rafael Pleguezuelos en 10/06/2008 05:29:00 PM
Comentarios:
JoseQ dijo...
Hola! excelente blog de cocina! te pongo un 9 o un 10!! Verás, yo soy administrador de otro blog de cocina, que lo abrí hace unos días y ando buscando afiliados, blogs de cocina. Bueno, eso, saber si te interesa hacer un intercambio de links entre tú y yo, si te interesa enlazame a www.trucoexperto.es con el texto ''Recetas de cocina'' y dejame un comentario o un mail y te enlazo.Saludos! puedes contactarme por:mail: admin@trucoexperto.esmsn: quesada.lgb@hotmail.com
15 de junio de 2008 16:51
Anónimo dijo...
Nos ha gustado mucho tu blog, esta muy bien organizado y las recetas son estupendas...Somos un grupo de amigos que hemos creado un foro (muy sencillo y hogareño) y tus conocimientos hogareños serian estupendos.Por si quieres echarle un vistazo:http://comoencasa.mundoforo.com/
20 de junio de 2008 0:54
No hay comentarios:
Publicar un comentario