lunes, 1 de diciembre de 2008

Pato con salteado de "plumas"

Ingredientes(2 personas):

  • 1 muslo de pato deshuesado
  • 150 gramos de macarrones "pluma" integrales
  • 400 gramos de hortalizas: calabacín, cebolla, puerro, pimiento rojo, pimiento verde, etc.
  • Aceite de oliva virgen extra.
  • Sal
  • Comino
  • nuez moscada
  • 1 chorreón de vino blanco Moriles Alto "Segunda Bota".
  • 1 manzana "fuji".

Preparación:

  • Hervimos la pasta durante 10 minutos con unas gotas de aceite; escurrimos
  • Pochamos la verdura a fuego medio con un chorreón de aceite.
  • Añadimos el chorreón de vino, condimentamos y con el calor residual dejamos hacer.
  • Agregamos las "plumas" y reservamos.
  • En una sartén a fuego medio, doramos el pato hasta que quede perfectamente uniforme. Si os gusta hecho, podéis cortar en rodajas y dejar dorar.
  • Pelamos la manzana, quitamos el corazón y cortamos en rodajas.
  • Servimos. Rectificamos de sal.

Publicado por Rafael Pleguezuelos en 10/06/2008 05:29:00 PM

Comentarios:

JoseQ dijo...
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15 de junio de 2008 16:51
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20 de junio de 2008 0:54

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